九尾小说 > 霸徒 > 141城主邀请
清晨,太阳从东边的天际渐渐地探出脑袋,小半轮紫红色的火焰,立刻将暗淡的天空照亮了,在一道道鲜艳的朝霞背后,像是撑开了一匹无际的蓝色的绸缎。

  凌天阁宽大的院子之中,叶昊正一脸认真,不断的演练着拳法,随着越来越熟练,他手上软绵绵的好像没有使用什么力量,但是每一次挥动却都充满了可拍的力道。

  距离他从王家出来,已经过了三天,而他手中演练的拳法,正是从王家所获得破天拳,整个院子不断的传出砰砰的声响,拳风激荡,劲气四溢,隐隐震动虚空,威力强大的不可思议。

  叶昊脸上渐渐露出笑容,这破天拳真是强大,他还没有使用力量,就有这么强大的威力,怪不得仅仅只有三式,也被王家收放在了天宝阁,如果配合他那强大的力量以及力之意境,不知道会有什么样的威力,叶昊期待。

  “叶师兄,这就是你在王家获得的武技?”岳阳看着叶昊的演练,脸上出现了渴望的神色。

  在岳阳的身旁,还有四十多个青年,他们都是分配到这凌天阁中内门弟子,在叶昊与王道尘对战,并且取得胜利后,他们都是对叶昊崇拜了不得了。

  这不,每天早晨叶昊练拳的时候,他们都会过来观望,希望能与叶昊打好关系。

  内门弟子实在是太多,这也造成了里面派系众多,他们欺凌弱小,掠夺他人的修炼资源,使弱小的人实力越弱,要不然他们也不会选择出山,做有生命危险的凌天阁护卫。

  不过,若是他们能攀上叶昊这样的亲传弟子,那就不一样了,虽说不能以叶昊的名义在宗门中横行霸道,但是最起码没有人可以欺负道他们。

  “怎么,想学?”叶昊轻笑一声,豪爽的说道。

  岳阳愕然的看着叶昊,惊讶的说道:“你愿意教我?”

  他的神情充满了不可思议,要知道这么强大的武技,肯定会被当成一种底牌,轻易不会动用,但是叶昊现在不仅让他们观看,看他的样子,根本不拿这武技当成一回事。

  “还有谁想学,我一起教你们!”叶昊大声的问道。

  据他这段时间了解,这些内门弟子在外面非常的不容易,而且因为贡献点的不足,他们没有好的功法以及武技,而每次外出进货的时候,并不是每次都安全,也会时常发生战斗,叶昊非常的同情他们,不过,他能提供的帮助并不多。

  “想!”那些青年虽然比叶昊都大上不少,但是此时他们看叶昊的眼神,充满了炽热。

  他们看到过叶昊的施展,自然是知道这拳法相比于他们的武技要强出太多,而且最关键的是,以他们的实力,根本不足以获得海量的贡献点去兑换强大的武技。

  叶昊将破天拳的要点以及元力行径告诉了众内门弟子后,笑道:“这可不是我私藏,奶奶的,谁知道王家天宝阁中的武技,竟然大多都是残缺的,早知道,我就选那把天星玄铁打造的断浪斧了。”说着,叶昊脸上带着浓浓的后悔神情。

  “哈哈,叶师兄说笑了!”那些内门弟子连忙摆手,叶昊愿意教他们已经是他们的福气,哪敢奢望太多,而且看叶昊脸上的神情,也不似说谎。